Список продуктов
>Сухари панировочные

Сухари панировочные

Добавить в рацион
Рейтинг полезности продукта:
Вреден при частом упортреблении
Калорийность, ккал :
395
Белки, г :
13.35
Жиры, г :
5.3
Углеводы, г :
71.98
Гликемический индекс :
74
Вода, г :
6.51

Полный состав продукта "Сухари панировочные"

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы
Калорийность и макронутриенты
Белки, г
13.35
76
17.6
Жиры, г
5.3
60
8.8
Углеводы, г
71.98
211
34.1
Ккал
395
1684
23.5
Вода, г
6.51
2400
0.3
Гликемический индекс
Гликемический индекс
74
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3
~
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
4.5
30
15
Крахмал, г
59.7
~
~
Холестерин, мг
0.0
~
~
Трансжиры, г
~
~
~
Витамины
Витамин A, мкг
~
900
~
Альфа-каротин, мкг
~
5000
~
Бета-каротин, мкг
~
5000
~
Витамин D, кальциферол, мкг
~
10
~
Витамин E, альфа токоферол, мг
0.1
15
0.7
Витамин K, филлохинон, мкг
6.6
120
5.5
Витамин C, аскорбиновая, мг
~
90
~
Витамин B1, тиамин, мг
1
1.5
66.7
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.4
1.8
22.2
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
6.6
~
~
Витамин B4, холин, мг
14.6
500
2.9
Витамин B5, пантотеновая, мг
0.6
5
12
Витамин B6, пиридоксин, мг
0.1
2
5
Витамин B7, биотин, мг
~
50
~
Витамин B8, инозит, мг
~
500
~
Витамин B9, фолаты, мкг
107
400
26.8
Витамин B11, L-карнитин, мг
~
~
~
Витамин B12, кобаламин, мкг
0.4
3
13.3
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
~
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
~
~
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
~
~
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
~
~
Микроэлементы
Кальций, мг
183
1000
18.3
Железо, мг
4.8
18
26.7
Йод, мкг
~
150
~
Магний, мг
43
400
10.8
Фосфор, мг
165
800
20.6
Калий, мг
196
2500
7.8
Натрий, мг
732
1300
56.3
Цинк, мг
1.5
12
12.5
Медь, мг
0.3
1000
~
Марганец, мг
0.9
2
45
Селен, мкг
25.2
55
45.8
Фтор, мкг
~
4000
~
Хром, мкг
~
~
~
Кремний, мг
~
30
~
Хлор, мг
~
3000
~
Молибден, мкг
~
70
~
Сера, мг
~
750
~
Аминокислотный состав
- незаменимые аминокислоты
Триптофан, г
0.162
0.8
20.3
Треонин, г
0.427
2.4
17.8
Изолейцин, г
0.544
2
27.2
Лейцин, г
0.963
4.6
20.9
Лизин, г
0.43
4.1
10.5
Метионин, г
0.232
1.8
12.9
Цистин, г
0.278
1.8
15.4
Фенилаланин, г
0.655
4.4
14.9
Тирозин, г
0.398
4.4
9
Валин, г
0.6
2.5
24
Аргинин, г
0.552
6.1
9
Гистидин, г
0.296
2.1
14.1
Аланин, г
0.483
6.6
7.3
Аспарагиновая, г
0.766
12.2
6.3
Глутаминовая, г
4.123
13.6
30.3
Глицин, г
0.488
3.5
13.9
Пролин, г
1.366
4.5
30.4
Серин, г
0.662
8.3
8
Прочие категории:
Калорийность:
Гликемический индекс:
Количество сахара:
Количество воды:
Статьи:
Гликемический индекс
Гликемический индекс
05.10.2020
Люди, желающие сбросить лишний вес, сохранить и улучшить свое здоровье, должны знать о таком понятии, как гликемический индекс.
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
30.09.2020
В данной статье мы будем разговаривать о таких понятиях как: гликемический индекс и инсулиновый индекс, а также в чем разница между ними.
Топ продуктов для похудения
Топ продуктов для похудения
18.09.2020
В данной статье MyFoodBro поделится своим топ продуктов для похудения.

Информация о продукте

Полезные свойства продукта Сухари панировочные

Продукт Сухари панировочные содержит в себе большое количество полезных нутриентов и веществ, таких как:

Витамины:

Витамин B1: 66.7 %
Витамин B9: 26.8 %
Витамин B2: 22.2 %
Витамин B12: 13.3 %
Витамин B5: 12 %
Витамин K: 5.5 %
Витамин B6: 5 %
Витамин B4: 2.9 %
Витамин E: 0.7 %

Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.

Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.

Микроэлементы:

Натрий: 56.3 %
Селен: 45.8 %
Марганец: 45 %
Железо: 26.7 %
Фосфор: 20.6 %
Кальций: 18.3 %
Цинк: 12.5 %
Магний: 10.8 %
Калий: 7.8 %

Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.

Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека:

  • процесс обмена веществ;
  • синтезирование ферментов, гормонов и витаминов;
  • укрепление иммунитета;
  • развитие центральной нервной системы;
  • формировании сердечно-сосудистой системы;
  • развитие и рост костной ткани.

Аминокислотный состав:

Пролин: 30.4 %
Глутаминовая: 30.3 %
Изолейцин: 27.2 %
Валин: 24 %
Лейцин: 20.9 %
Триптофан: 20.3 %
Треонин: 17.8 %
Цистин: 15.4 %
Фенилаланин: 14.9 %

Аминокислоты - органические соединения, входящие в состав белка и необходимые для жизнидеятельности организма. Эти вещества участвуют во всех биохимических процессах, а также в работе иммунной системы.

Аминокислоты выполняют ряд важнейших функций в организме:

  • участвуют в построении мышц, волос, ногтей, костей, ферментов, гормонов;
  • помогают усваиваться витаминам и минералам, а также усиливают их действие;
  • повышают иммунитет;
  • улучшают выносливость и силу;
  • предотвращают старение организма;
  • помогают заживлять раны и восстанавливаться после заболеваний.
Показать дополнительную информацию
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить