Список продуктов
>Сыр cливочный

Сыр cливочный

Добавить в рацион
Рейтинг полезности продукта:
Полезен в небольших количествах
Калорийность, ккал :
350
Белки, г :
6.15
Жиры, г :
34.44
Углеводы, г :
5.52
Гликемический индекс :
~
Вода, г :
52.62

Полный состав продукта "Сыр cливочный"

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы
Калорийность и макронутриенты
Белки, г
6.15
76
8.1
Жиры, г
34.44
60
57.4
Углеводы, г
5.52
211
2.6
Ккал
350
1684
20.8
Вода, г
52.62
2400
2.2
Гликемический индекс
Гликемический индекс
~
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3
~
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
~
30
~
Крахмал, г
0.4
~
~
Холестерин, мг
101.0
~
~
Трансжиры, г
~
~
~
Витамины
Витамин A, мкг
308
900
34.2
Альфа-каротин, мкг
1
5000
~
Бета-каротин, мкг
59
5000
1.2
Витамин D, кальциферол, мкг
~
10
~
Витамин E, альфа токоферол, мг
0.9
15
6
Витамин K, филлохинон, мкг
2.1
120
1.8
Витамин C, аскорбиновая, мг
~
90
~
Витамин B1, тиамин, мг
~
1.5
~
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.2
1.8
11.1
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
0.1
~
~
Витамин B4, холин, мг
27.2
500
5.4
Витамин B5, пантотеновая, мг
0.5
5
10
Витамин B6, пиридоксин, мг
0.1
2
5
Витамин B7, биотин, мг
~
50
~
Витамин B8, инозит, мг
~
500
~
Витамин B9, фолаты, мкг
9
400
2.3
Витамин B11, L-карнитин, мг
1.7
~
~
Витамин B12, кобаламин, мкг
0.2
3
6.7
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
~
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
~
~
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
~
~
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
~
~
Микроэлементы
Кальций, мг
97
1000
9.7
Железо, мг
0.1
18
0.6
Йод, мкг
~
150
~
Магний, мг
9
400
2.3
Фосфор, мг
107
800
13.4
Калий, мг
132
2500
5.3
Натрий, мг
314
1300
24.2
Цинк, мг
0.5
12
4.2
Медь, мг
~
1000
~
Марганец, мг
~
2
~
Селен, мкг
8.6
55
15.6
Фтор, мкг
~
4000
~
Хром, мкг
~
~
~
Кремний, мг
~
30
~
Хлор, мг
~
3000
~
Молибден, мкг
~
70
~
Сера, мг
~
750
~
Аминокислотный состав
- незаменимые аминокислоты
Триптофан, г
0.069
0.8
8.6
Треонин, г
0.233
2.4
9.7
Изолейцин, г
0.324
2
16.2
Лейцин, г
0.657
4.6
14.3
Лизин, г
0.567
4.1
13.8
Метионин, г
0.191
1.8
10.6
Цистин, г
0.042
1.8
2.3
Фенилаланин, г
0.291
4.4
6.6
Тирозин, г
0.303
4.4
6.9
Валин, г
0.395
2.5
15.8
Аргинин, г
0.235
6.1
3.9
Гистидин, г
0.175
2.1
8.3
Аланин, г
0.184
6.6
2.8
Аспарагиновая, г
0.514
12.2
4.2
Глутаминовая, г
1.304
13.6
9.6
Глицин, г
0.142
3.5
4.1
Пролин, г
0.665
4.5
14.8
Серин, г
0.374
8.3
4.5
Прочие категории:
Калорийность:
Гликемический индекс:
Количество сахара:
Количество воды:
Другие нутриенты:
Статьи:
Гликемический индекс
Гликемический индекс
05.10.2020
Люди, желающие сбросить лишний вес, сохранить и улучшить свое здоровье, должны знать о таком понятии, как гликемический индекс.
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
30.09.2020
В данной статье мы будем разговаривать о таких понятиях как: гликемический индекс и инсулиновый индекс, а также в чем разница между ними.
Топ продуктов для похудения
Топ продуктов для похудения
18.09.2020
В данной статье MyFoodBro поделится своим топ продуктов для похудения.

Информация о продукте

Полезные свойства продукта Сыр cливочный

Продукт Сыр cливочный содержит в себе большое количество полезных нутриентов и веществ, таких как:

Витамины:

Витамин A: 34.2 %
Витамин B2: 11.1 %
Витамин B5: 10 %
Витамин B12: 6.7 %
Витамин E: 6 %
Витамин B4: 5.4 %
Витамин B6: 5 %
Витамин B9: 2.3 %
Витамин K: 1.8 %

Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.

Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.

Микроэлементы:

Натрий: 24.2 %
Селен: 15.6 %
Фосфор: 13.4 %
Кальций: 9.7 %
Калий: 5.3 %
Цинк: 4.2 %
Магний: 2.3 %
Железо: 0.6 %

Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.

Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека:

  • процесс обмена веществ;
  • синтезирование ферментов, гормонов и витаминов;
  • укрепление иммунитета;
  • развитие центральной нервной системы;
  • формировании сердечно-сосудистой системы;
  • развитие и рост костной ткани.

Аминокислотный состав:

Изолейцин: 16.2 %
Валин: 15.8 %
Пролин: 14.8 %
Лейцин: 14.3 %
Лизин: 13.8 %
Метионин: 10.6 %
Треонин: 9.7 %
Глутаминовая: 9.6 %
Триптофан: 8.6 %

Аминокислоты - органические соединения, входящие в состав белка и необходимые для жизнидеятельности организма. Эти вещества участвуют во всех биохимических процессах, а также в работе иммунной системы.

Аминокислоты выполняют ряд важнейших функций в организме:

  • участвуют в построении мышц, волос, ногтей, костей, ферментов, гормонов;
  • помогают усваиваться витаминам и минералам, а также усиливают их действие;
  • повышают иммунитет;
  • улучшают выносливость и силу;
  • предотвращают старение организма;
  • помогают заживлять раны и восстанавливаться после заболеваний.
Показать дополнительную информацию
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить