Список продуктов
>Сыр плавленый

Сыр плавленый

Добавить в рацион
Рейтинг полезности продукта:
Полезный продукт
Калорийность, ккал :
295
Белки, г :
7.1
Жиры, г :
28.6
Углеводы, г :
3.5
Гликемический индекс :
~
Вода, г :
58.5

Полный состав продукта "Сыр плавленый"

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы
Калорийность и макронутриенты
Белки, г
7.1
76
9.3
Жиры, г
28.6
60
47.7
Углеводы, г
3.5
211
1.7
Ккал
295
1684
17.5
Вода, г
58.5
2400
2.4
Гликемический индекс
Гликемический индекс
~
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3
~
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
~
30
~
Крахмал, г
~
~
~
Холестерин, мг
90.0
~
~
Трансжиры, г
~
~
~
Витамины
Витамин A, мкг
302
900
33.6
Альфа-каротин, мкг
~
5000
~
Бета-каротин, мкг
19
5000
0.4
Витамин D, кальциферол, мкг
0.5
10
5
Витамин E, альфа токоферол, мг
0.8
15
5.3
Витамин K, филлохинон, мкг
2.4
120
2
Витамин C, аскорбиновая, мг
~
90
~
Витамин B1, тиамин, мг
~
1.5
~
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.2
1.8
11.1
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
1
~
~
Витамин B4, холин, мг
27.2
500
5.4
Витамин B5, пантотеновая, мг
~
5
~
Витамин B6, пиридоксин, мг
~
2
~
Витамин B7, биотин, мг
~
50
~
Витамин B8, инозит, мг
~
500
~
Витамин B9, фолаты, мкг
12
400
3
Витамин B11, L-карнитин, мг
~
~
~
Витамин B12, кобаламин, мкг
0.4
3
13.3
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
~
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
~
~
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
~
~
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
~
~
Микроэлементы
Кальций, мг
71
1000
7.1
Железо, мг
1.1
18
6.1
Йод, мкг
~
150
~
Магний, мг
6
400
1.5
Фосфор, мг
91
800
11.4
Калий, мг
112
2500
4.5
Натрий, мг
436
1300
33.5
Цинк, мг
0.5
12
4.2
Медь, мг
~
1000
~
Марганец, мг
~
2
~
Селен, мкг
2.7
55
4.9
Фтор, мкг
~
4000
~
Хром, мкг
~
~
~
Кремний, мг
~
30
~
Хлор, мг
~
3000
~
Молибден, мкг
~
70
~
Сера, мг
~
750
~
Аминокислотный состав
- незаменимые аминокислоты
Триптофан, г
~
0.8
~
Треонин, г
~
2.4
~
Изолейцин, г
~
2
~
Лейцин, г
~
4.6
~
Лизин, г
~
4.1
~
Метионин, г
~
1.8
~
Цистин, г
~
1.8
~
Фенилаланин, г
~
4.4
~
Тирозин, г
~
4.4
~
Валин, г
~
2.5
~
Аргинин, г
~
6.1
~
Гистидин, г
~
2.1
~
Аланин, г
~
6.6
~
Аспарагиновая, г
~
12.2
~
Глутаминовая, г
~
13.6
~
Глицин, г
~
3.5
~
Пролин, г
~
4.5
~
Серин, г
~
8.3
~
Прочие категории:
Калорийность:
Гликемический индекс:
Количество сахара:
Количество воды:
Статьи:
Гликемический индекс
Гликемический индекс
05.10.2020
Люди, желающие сбросить лишний вес, сохранить и улучшить свое здоровье, должны знать о таком понятии, как гликемический индекс.
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
30.09.2020
В данной статье мы будем разговаривать о таких понятиях как: гликемический индекс и инсулиновый индекс, а также в чем разница между ними.
Топ продуктов для похудения
Топ продуктов для похудения
18.09.2020
В данной статье MyFoodBro поделится своим топ продуктов для похудения.

Информация о продукте

Полезные свойства продукта Сыр плавленый

Продукт Сыр плавленый содержит в себе большое количество полезных нутриентов и веществ, таких как:

Витамины:

Витамин A: 33.6 %
Витамин B12: 13.3 %
Витамин B2: 11.1 %
Витамин B4: 5.4 %
Витамин E: 5.3 %
Витамин D: 5 %
Витамин B9: 3 %
Витамин K: 2 %
Бета-каротин: 0.4 %

Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.

Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.

Микроэлементы:

Натрий: 33.5 %
Фосфор: 11.4 %
Кальций: 7.1 %
Железо: 6.1 %
Селен: 4.9 %
Калий: 4.5 %
Цинк: 4.2 %
Магний: 1.5 %

Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.

Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека:

  • процесс обмена веществ;
  • синтезирование ферментов, гормонов и витаминов;
  • укрепление иммунитета;
  • развитие центральной нервной системы;
  • формировании сердечно-сосудистой системы;
  • развитие и рост костной ткани.
Показать дополнительную информацию
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить