Назад
Сливки 35% жирности
Сливки 35% жирности
пастеризованные
Добавить в рацион
Рейтинг полезности продукта:
Полезен в небольших количествах
Ккал :
337
Белки, г :
2.2
Жиры, г :
35
Углеводы, г :
3.2
Гликемический индекс :
30
Инсулиновый индекс :
~
Вода, г :
59

Сливки 35% жирности - калорийность, химический состав

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице: мой рацион
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы
Калорийность и макронутриенты
Белки, г
2.2
102.5
2.1
Жиры, г
35
83.9
41.7
Углеводы, г
3.2
248.3
1.3
Ккал
337
2158.4
15.6
Вода, г
59
2450
2.4
Гликемический индекс
Гликемический индекс
30
~
0
Инсулиновый индекс
Инсулиновый индекс
~
~
0
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3.1
0
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
~
31.3
0
Крахмал, г
~
~
0
Холестерин, мг
~
~
0
Трансжиры, г
~
~
0
Витамины
Витамин A, мкг
270
937.5
28.8
Альфа-каротин, мкг
~
5208.3
0
Бета-каротин, мкг
120
5208.3
2.3
Витамин D, кальциферол, мкг
~
10.4
0
Витамин E, альфа токоферол, мг
0.6
15.6
3.8
Витамин K, филлохинон, мкг
3.2
125
2.6
Витамин C, аскорбиновая, мг
0.2
93.8
0.2
Витамин B1, тиамин, мг
0
1.6
0
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.1
1.9
5.3
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
0.5
~
0
Витамин B4, холин, мг
47.6
520.8
9.1
Витамин B5, пантотеновая, мг
0.3
5.2
5.8
Витамин B6, пиридоксин, мг
0.1
2.1
4.8
Витамин B7, биотин, мг
0
52.1
0
Витамин B8, инозит, мг
~
520.8
0
Витамин B9, фолаты, мкг
7.5
416.7
1.8
Витамин B11, L-карнитин, мг
~
~
0
Витамин B12, кобаламин, мкг
0.5
3.1
16.1
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
~
0
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
~
0
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
~
0
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
~
0
Микроэлементы
Кальций, мг
86
1041.7
8.3
Железо, мг
0.2
18.8
1.1
Йод, мкг
9
156.3
5.8
Магний, мг
7
416.7
1.7
Фосфор, мг
58
833.3
7
Калий, мг
90
2604.2
3.5
Натрий, мг
31
1354.2
2.3
Цинк, мг
0.3
12.5
2.4
Медь, мг
21
4.3
488.4
Марганец, мг
0
2.1
0
Селен, мкг
0.4
57.3
0.7
Фтор, мкг
17
4166.7
0.4
Хром, мкг
2
~
0
Кремний, мг
~
31.3
0
Хлор, мг
72
3125
2.3
Молибден, мкг
5
72.9
6.9
Сера, мг
22
781.3
2.8
Аминокислотный состав
- незаменимые аминокислоты
Триптофан, г
~
0.8
0
Треонин, г
~
2.5
0
Изолейцин, г
~
2.1
0
Лейцин, г
~
4.8
0
Лизин, г
~
4.3
0
Метионин, г
~
1.9
0
Цистеин, г
~
1.9
0
Фенилаланин, г
~
4.6
0
Тирозин, г
~
4.6
0
Валин, г
~
2.6
0
Аргинин, г
~
6.4
0
Гистидин, г
~
2.2
0
Аланин, г
~
6.9
0
Аспарагиновая, г
~
12.7
0
Глутаминовая, г
~
14.2
0
Глицин, г
~
3.6
0
Пролин, г
~
4.7
0
Серин, г
~
8.6
0
Категории продукта:
Прочие категории:
Калорийность:
Гликемический индекс:
Количество сахара:
Количество воды:
Статьи:
Гликемический индекс
Гликемический индекс
05.10.2020
Люди, желающие сбросить лишний вес, сохранить и улучшить свое здоровье, должны знать о таком понятии, как гликемический индекс.
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
Гликемический и инсулиновый индексы. В чем разница?
30.09.2020
В данной статье мы будем разговаривать о таких понятиях как: гликемический индекс и инсулиновый индекс, а также в чем разница между ними.
Топ продуктов для похудения
Топ продуктов для похудения
18.09.2020
В данной статье MyFoodBro поделится своим топ продуктов для похудения.

Информация о продукте Сливки 35% жирности

Полезные свойства продукта Сливки 35% жирности ( пастеризованные)

Продукт Сливки 35% жирности ( пастеризованные) содержит в себе большое количество полезных нутриентов и веществ, таких как:

Витамины:

Витамин A: 30 %
Витамин B12: 15 %
Витамин B4: 9.5 %
Витамин B2: 6.1 %
Витамин B5: 6 %
Витамин E: 4 %
Витамин B6: 3 %
Витамин K: 2.7 %
Бета-каротин: 2.4 %

Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.

Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.

Микроэлементы:

Кальций: 8.6 %
Фосфор: 7.3 %
Молибден: 7.1 %
Йод: 6 %
Калий: 3.6 %
Сера: 2.9 %
Натрий: 2.4 %
Хлор: 2.4 %
Цинк: 2.2 %

Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.

Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека:

  • процесс обмена веществ;
  • синтезирование ферментов, гормонов и витаминов;
  • укрепление иммунитета;
  • развитие центральной нервной системы;
  • формировании сердечно-сосудистой системы;
  • развитие и рост костной ткани.
Показать дополнительную информацию
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться