Витамин N в продуктах питания

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
Блюда
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
17.4
3.1
0.3
99
~
~
0
0
77.9
20.4
3.6
3.9
135
~
51
0
0
70.8
17.7
3.9
0.1
112
~
51
0
0
77.1
2.9
0.4
3.6
23
15
~
0.4
2.2
91.4
3
0.3
3.8
23
15
~
0.4
2.4
91.2
25.8
16.8
0
254
0
51
0
0
72.3
21.3
6.8
0
146
~
51
0
0
71.3
Показать еще
  • 1
  • 2

Витамин N в организме человека

Витамин N был выделен из печени.

В настоящее время витамин N (ниацин) широко применяется в медицине как средство от многих болезней (например, от поноса, дизентерии, туберкулеза, атеросклероза, катара желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита, язвенной болезни желудка, при некоторых формах малокровия, а также при болезнях печени, почек, ревматизме, подагре, невралгии, некоторых кожных заболеваниях).

Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться